Buffetauswahl I

Vorspeise

  • Bunter gemischter Blattsalat serviert mit hausgemachter Kräuter-Vinaigrette und Sahnedressing
  • Brotkorb mit verschiedenen Dips

Hauptgericht

  • Schweine-Krustenbraten aufgeschnitten in Soße
  • Puten-Schnitzel "Wiener Art"
  • Blumenkohl-Broccoli-Auflauf mit Käse überbacken
  • Kartoffelklöße
  • Röstkartoffeln
  • Apfelrotkohl

Dessert

  • Helle Mousse mit Himbeersoße
  • Apfelstrudel mit Vanillesoße

ab 20 Personen: 27,50 €/Person

Buffetauswahl II: Buffet American

Hamburger (200g aus Eigenproduktion) zum Selbstbauen mit allem was dazu gehört:

  • Gewürzgurke, Tomate, Bacon, K.se, Salatblätter, Zwiebeln
  • Sandwiches, lecker belegt mit frischem Blattsalat und Putenbraten
  • Knusprige Chicken Wings mit Kartoffelwedges und Kräuterdip

ab 20 Personen: 22,00 €/Person

Buffetauswahl III: Buffet Rheinischer Festtag

Brotkorb mit verschiedenen Stangenbroten, dazu reichen wir Butter und Schmalz

Deftige Spezialitäten

Flönz, Mini-Frikadellen, Mettwoscht, Erkroder Jonges, frisches Schweinemett, grobe Hausmacherleberwurst, Fleischwurst mit reichlich Zwiebelringen und original Düsseldorfer ABB Senf

Rheinischer Sauerbraten

mit Rosinen, Eierspätzle und Rosenkohl im Speckrahm

Düsseldorfer Senfrollbraten

Schweinenackenbraten aufgeschnitten in feiner Senfsoße, Kartoffelgratin und buntes Gemüse

Leckeres aus dem Weckglas

Frische Buttermilchmousse mit Schattenmorellen und Sahnequark mit Mandarinen

Buffetauswahl IV: Buffet Bayern

  • Krustenbraten, knusprig kross gebraten, und/oder Fleischkäse
  • Kartoffelgratin und Sauerkraut
  • (Sommerliche Alternative: Kartoffelsalat und frischer Krautsalat)

ab 20 Personen: 12,90 €/Person

Buffetauswahl V: Buffet Bella Italia

Buffetauswahl V: Buffet Bella Italia

Auswahl von italienischem gegrilltem Gemüse, Pilzen, feine Oliven, Schafskäse, luftgetrocknete Salami und Parmaschinken Brotkorb mit Ciabatta, Tomaten- und Kräuterbutter sowie Ajoli

Caprese Platte

  • Feine Tomatenscheiben mit Mozzarella Käse und Basilikum, abgerundet mit Olivenöl und Balsamico
  • Lasagne a‘la Bolognese
  • Italienischer Braten mit Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen
  • Panna Cotta aus dem Weckglas

ab 20 Personen: 25,50 €/Person

Buffetauswahl VI: Buffet Düsseldorf

  • Düsseldorfer Senfrollbraten
  • Schweinenackenbraten aufgeschnitten in feiner Senfsoße
  • Kartoffelgratin und Speckbohnen

ab 20 Personen: 14,50 €/Person

Buffetauswahl VII: Partybuffet I

  • Hausgemachte, kräftige Gulaschsuppe mit viel Fleischeinlage
  • 1/2 Graubrot- oder Roggenbrotschnittchen, gemischt mit Wurst und Käse belegt (2 Stk. p. P.)

ab 20 Personen: 10,50 €/Person