"Youngster Buffet" - Buffet italienischer Art

Stellen Sie sich Ihr Buffet selbst zusammen.

  • Ab 10 Personen stehen 2 verschiedene Nudelsorten und 2 verschiedene Nudelsaucen zur Auswahl.
  • Ab 20 Personen stehen 3 verschiedene Nudelsorten und 3 verschiedene Nudelsaucen zur Auswahl.
  • Ab 30 Personen stehen 4 verschiedene Nudelsorten und 4 verschiedene Nudelsaucen zur Auswahl.

Vorspeise

  • Verschiedene Brotsorten mit Kräuterbutter

Hauptgericht

Mögliche Nudelsaucen

  • Bolognese
  • Napoli
  • Arrabiata
  • Sahne-Kräutersoße
  • Lachs-Sahne
  • Spinat-Gorgonzola

Dessert

  • Götterspeise mit Vanillesoße

"Classic Cars" - Unser Klassiker

Vorspeise

  • Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika und Mais
  • Balsamico und Joghurt Dressing
  • Gemischter Brotkorb mit Kräuterbutter und Tsatsiki

Hauptgericht

  • Schweinekrustenbraten in Altbiersoße mit Rotkohl und Knödeln
  • Schnitzel "Wiener Art" von der Putenbrust mit buntem Gemüse und Kartoffelspalten
  • Gratinierter Blumenkohl-Broccoli-Auflauf

Dessert

  • Vanille-Mousse mit Himbeersoße
  • Schoko-Mousse mit Vanillesoße

"Qualifying Buffet" - Damit sind Sie auf der Überholspur

Vorspeise

  • Gemüsesticks inkl. Dips
  • Verschiedene Rohkost- und Blattsalate inkl. 2 Dressings
  • Kraftbrühe mit Gemüsestreifen
  • Verschiedene Brotsorten mit Kräuterbutter

Hauptgericht

  • Gedünstetes Lachsfilet auf Blattspinat mit Butterkartoffeln
  • Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf Ratatouille mit Rösti

Dessert

  • Panna Cotta mit Himbeermark
  • Obst mit frischem Joghurt

"Pole Position" - Für den feinen Geschmack

Vorspeise

  • Tomaten-Mozzarella-Spieße
  • Vitello Tonnato von der Putenbrust
  • Kalter pochierter Lachs
  • Getrüffelte Kartoffelsuppe
  • Verschiedene Brotsorten mit Kräuterbutter

Hauptgericht

  • Gebratenes Zanderfilet in Maiskruste auf Paprikagemüse mit Butterreis
  • Schweinefilet im Speckmantel mit Kohlrabigemüse und Kroketten
  • Kalbsschnitzelchen in Limettensoße mit Kürbisgemüse

Dessert

  • Verschiedene Mousse
  • Rote Grütze mit Vanillesoße

"Boxengasse" - Kreieren Sie Ihr eigenes Buffet

Vorspeise

  • Verschiedene Brotsorten mit Kräuterbutter
  • Gulaschsuppe
  • Karotten-Orangen-Suppe
  • Nudelsuppe
  • Kürbis-Ingwer-Suppe

Hauptgericht

  • Gebratene Hähnchenbrust in Thymianjus mit Ratatouille und Safrannudeln
  • Geschnetzeltes "Züricher Art" mit Spätzle und Möhrchen
  • Duett vom Lachs und Zander mit buntem Reis und Marktgemüse
  • Schweinefiletmedaillons in Calvadosrahm mit Röstitaler und Kohlrabigemüse
  • Chilli con carne
  • Fleischbällchen in scharfer Tomatensoße mit Kartoffelspalten
  • Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln

Dessert

  • Verschiedene Mousse
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Obstsalat mit frischem Joghurt
  • Erdbeerknödel in Vanille-Pistazien-Soße

"VIP-Lounge" - Wird von unserem Koch serviert

Vorspeise

  • Carpaccio vom Rinderfilet
  • Parmaschinken auf Honigmelone
  • Verschiedene Rohkost- und Blattsalate inkl. 2 Dressings
  • Tomaten-Mozzarella-Spieße
  • Tomaten-Orangen-Suppe mit Campari

Hauptgericht

  • Vom Koch tranchiertes Roastbeef mit Speckbohnen und Kartoffelgratin
  • Schweinekrustenbraten in Altbiersoße mit Frischem Gemüse und Kroketten
  • Pangasiusfilet gegart mit buntem Reis und Romanesco

Dessert

  • Kleine Knödelchen mit Nougatfüllung in Mandelrahm
  • Topfenstrudel in Kirschsoße
  • Verschiedene Brotsorten mit Kräuterbutter